华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 桂林 >

全力打造民营经济强市 访自治区人大代表荔浦市市长李玉清

时间:2019-02-02 15:56   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

全力打造民营经济强市 访自治区人大代表荔浦市市长李玉清 发布时间:2019年01月28日 来源:广西日报

全力打造民营经济强市 访自治区人大代表荔浦市市长李玉清

扫码观看广西云专访自治区人大代表、荔浦市市长李玉清。

  广西云访谈间

  桂林红豆网—广西日报讯(记者 韦宏宁)“今年的政府工作报告提到要着力发展壮大民营经济,荔浦要在民营经济和一二三产的融合发展方面,做一些努力和探索。”自治区人大代表、荔浦市市长李玉清说,今年是新中国成立70周年,也是荔浦撤县设市后的第一年,我们要以此为契机,大力推进一二三产融合发展,全力打造民营经济强县(市)。

  李玉清表示,荔浦是广西民营经济最活跃的县域之一,目前当地有民营企业650多家,其中规模以上企业65家,形成了衣架家居、食品药品、光电科技、五金制品、印务包装五大支柱产业,拥有进一步壮大民营经济的较好基础。下一步,荔浦将推进现代特色农业示范区增点扩面提质升级,打造衣架家居、食品药品、光电科技三个百亿元产业,主动融入粤港澳大湾区建设,使电商与产业结合更紧密,全域旅游打造得更具体,在新起点上实现新跨越。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:自治区(94)人大代表(12)荔浦(2)

更多相关资讯