华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 桂林 >

记者调查临桂众阳华城房子开裂业主维权被打事实真相

时间:2019-05-06 19:19   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

记者调查临桂众阳华城房子开裂业主维权被打事实真相 发布时间:2019年04月28日 来源:桂林红豆网

 

记者调查临桂众阳华城房子开裂业主维权被打事实真相

临桂众阳华城一期房子。记者陈创明摄

记者调查临桂众阳华城房子开裂业主维权被打事实真相

众阳桂林置业有限公司的工作人员在现场向警方诉说经过。网络截图

    桂林红豆网讯(记者 陈创明)4月27日,桂林自媒体报《看!开发商疑是黑社会!临桂众阳华城房子开裂,业主维权,被打!》一事网上传得沸沸扬扬,真相到底是怎样的呢?4月28日,记者到桂林市临桂区采访,警方告知事发冲突的众阳华城一期房子墙体出现开裂的部分业主与众阳华城开发商众阳桂林置业有限公司双方已达成谅解。

    据警方介绍,4月27日上午9时,众阳华城营销中心推出第三期销售活动。李业主发动众阳华城一期房子出现开裂的部分业主到众阳华城营销中心维权。

    9时许,众阳华城一期房子出现开裂的部分业主到众阳华城营销中心维权时,被保安人员阻拦,不准进入销售区。众阳华城一期房子出现开裂的部分业主与保安发生争执,众阳华城开发商众阳桂林置业有限公司钱副总经理到现场处理,双方发生推搡。

    陪同钱副总经理到现场处理的工作人员发现钱副总被维权李业主拿伸缩棍打中左臂,工作人员愤起回击,结果把李业主打得头破血流。回击中,众阳桂林置业有限公司的工作人员对辱骂的女业主也拉倒落地。

    事发后,临桂警方到现场处置,同时把冲突的双方当事人带回当地派出所。4月28日,据警方介绍:了解情况后,临桂警方组织双方协调,当事的双方经过多回合的谈判,最后,开发商众阳桂林置业有限公司赔偿受伤业主医药费14500元、房子开裂处置费1500元,房子开裂维修由业主自己负责。受伤的李业主与众阳华城的开发商众阳桂林置业有限公司双方达成谅解。另有关女业主被工作人员拉倒地上一事,择日处理。

    4月18日,众阳华城开发商众阳桂林置业有限公司钱副总经理接受记者采访时介绍,众阳华城一期交付的房子有1000多套,其中有100多套房子的隔墙出现开裂。一年来,众阳桂林置业有限公司对隔墙开裂的100多套房子进行了维修(包含业主自己处置,给予1500元维修费)。

    余下少数业主因维修金额有异议,房子开裂事情没有得到完满解决。结果众阳华城第三期开盘就出现了这样的事情。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:维权(13)开裂(2)临桂(2)

更多相关资讯