华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 柳州 >

2013亚洲水上摩托柳州公开赛今开赛 规模创新高

时间:2013-08-01 11:14   来源:中国新闻网   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

    中新网7月27日电 18支赛队,80多名运动员,60多艘赛艇参赛的2013年亚洲水上摩托中国柳州公开赛,定于本月27日、28日两天,在国家体育总局水上运动管理中心广西柳州水上训练基地举办。此次赛事参赛规模创历史新高,赛事奖金达历史之最,吸引了水上摩托艇届的众多顶尖选手前来一比高下,惊险刺激的水上摩托艇PK赛即将拉开战幕。

  赛事共设坐式原厂级障碍赛、坐式公开级障碍赛、坐式原厂级竞速赛、立式公开级竞速赛、坐式公开级竞速赛、团体赛等6个竞赛项目。

  参赛队共有马来西亚摩托艇队、文莱摩托艇队、菲律宾摩托艇队、中华台北摩托艇队、江西摩托艇队、青岛国融摩托艇队、武汉体院摩托艇队、山东临沂摩托艇队、广东贝纳利摩托艇队、广东佛山摩托艇队、广东西樵摩托艇队、重庆京穗摩托艇队、南宁相思湖摩托艇队、钦州杰克斯奇摩托艇队、广西璞中发展集团有限公司摩托艇队、柳州极水湾摩托艇队、柳州荣兴摩托艇队、广西柳州市摩托艇队等18支赛队。

  今年的公开赛,已是柳州连续举办的第四届“亚洲水上摩托中国柳州公开赛”,经过多年的赛事品牌打造,赛事运营方不断借鉴国际赛事的成功经验,完善赛制并与国际接轨,吸引了更多的亚洲及国内各城市赛队参赛,赛事规模再创历史新高。

 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯