华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 柳州 >

广西男子持刀潜入女厕抢劫 警方12小时破案

时间:2015-07-05 17:57   来源:中国新闻网   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

  中新网柳州5月11日电 (陈方 曾颖洁)广西柳州市警方5月11日通报,一名男子潜入女厕所持刀抢走如厕女士手机,案发12小时内,嫌疑人被警方抓获。

  据警方介绍,5月6日13时20分许,柳州市公安局五星刑侦大队接到市民卞女士报警,称其在该市中山东路69号东都大厦12楼一女厕所内,被一身穿绿色短袖、戴一顶黑色鸭舌帽的男子以捆绑、封嘴、持刀相威胁的方式,抢劫一台价值3000余元的银白色苹果5S型手机。

  接到报警后,民警立即展开调查。通过查看案发地周边的监控视频,民警发现嫌疑人作案后乘坐一辆出租车逃离现场,但随后又乘坐该辆出租车返回案发地附近,驾驶一辆私人轿车逃离。

  获此线索后,民警查证该车为柳州一家车行对外租赁的车辆,当日被一名叫郑某的男子承租,使用后当日已归还。

  民警立即让报警人辨认郑某照片,确定其正是本案的犯罪嫌疑人。经查,郑某,27岁,广西融水苗族自治县人。

  锁定犯罪嫌疑人的身份后,民警立即对郑某的行踪进行追查,于当晚23时50分在曙光东路一酒吧内将嫌疑人抓获,当场缴获作案使用刀具及事主卞女士被抢手机。

  目前,犯罪嫌疑人郑某已被依法刑事拘留。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯