华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 柳州 >

广西融水山洪已搜到4具遗体 仍有2人下落不明

时间:2015-07-05 10:56   来源:中国新闻网   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

  资料图:5月19晚至20日早晨,地处广西北部的融安县遭遇暴雨袭击。闭德元 摄 

  中新网柳州5月20日电 (周潇男)广西柳州市官方20日透露,搜救队伍当天在距广西融水三防山洪事发地点约70公里处,找到一具疑似失踪人员的男性遗体。截至目前,失踪的6名人员已搜到4具遗体,尚有2人下落不明。

  受5月14日强降雨影响,融水苗族自治县三防镇有多个村屯遭受暴雨袭击,其中位于烟洞村和拉川村交界的一个林场民工棚被山洪冲毁。该地因洪灾共造成1人死亡、1人受伤、6人失联。

  经过多方连日来不间断搜救,于16日、19日分别搜到三具遗体,经辨认,三具遗体份均已确认。

  20日上午,在距离山洪事发地点约70公里的河道,搜到一具疑似失踪人员的男性遗体,搜救指挥部已邀请失踪人员家属前往辨认。

  据悉,从三防进入事发点的道路已于18日晚上打通,目前已有救援车辆和救援物资运抵烟洞村,但由于进入事发现场的道路还没有抢通,还需要步行才能进入,加上事发现场及周边情况比较复杂,救援存在较大难度。

  目前,每天参加搜救的人员达百余人,并不断轮换新力量,以保持精力旺盛。此外,昨天融水县相关部门还发放了通报,提醒沿岸及周边村民,发现失踪人员及时上报,搜救工作仍在进行中。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯