华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 柳州 >

华夏航空公司将新增重庆-柳州直飞航线

时间:2015-07-11 14:27   来源:中新网广西新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

  中新广西网6月29日电(郑芳)据柳州机场公司消息,华夏航空公司将于2015年7月1日新增重庆-柳州直飞航线。该航线采用84座CRJ900机型执飞,每天一班,航班号G52747/48。具体航班时刻为:09:30从重庆江北机场起飞,10:50到达柳州白莲机场,12:00柳州白莲机场起飞,13:25到达重庆江北机场。

  另外,原来由华夏航空公司每天执飞的重庆-柳州-珠海航线也有所调整,每周246的航班调整为重庆-柳州-海口,航班号G52765/66,具体航班时刻为:15:55从重庆江北机场起飞,17:15到达柳州白莲机场,18:00柳州白莲机场起飞,19:10到达海口美兰机场;19:55从海口美兰机场起飞,21:05到达柳州白莲机场,21:50柳州白莲机场起飞,23:15到达重庆江北机场。每周1357的重庆-柳州-珠海G52607/08航班时刻不变。

  以上航线新增、调整后,柳州-重庆航班将达到每天2班,中午和晚上各1班,都由华夏航空公司执行,将进一步促进两地公商务往来。而柳州-海口航班也将由原来每周4班增加到每天1班,每周1357的航班由东方航空公司执行,每周246的航班由华夏航空公司执行,将极大地方便柳州及周边地区市民前往海南旅游度假。

  另外,从售票网点了解到,虽然7月份已经进入暑假出行旺季,但以上航线机票仍有不同幅度的优惠。柳州至珠海经济舱全票价850元,目前散客机票最低6折起售,折后票价为510元;柳州至海口经济舱全票价600元,目前散客机票最低6.5折起售,折后票价为390元;柳州至重庆经济舱全票价830元,目前散客机票最低9折起售,折后票价为750元。以上票价均不含税,优惠机票数量有限,有出行计划的朋友们请尽早联系售票网点咨询购买。(完)

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯