华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

南宁未来5天阳光明媚 市民可以放心出门赏春

时间:2018-03-30 23:37   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

南宁晚报讯(记者 赵金玲 通讯员 唐晓珊)阳光明媚的好天气会继续。今日,南宁多云,19~27℃,气温舒适宜人。未来5天以多云天气为主,气温逐日升高。

截至昨日10时前24小时,全区大部基本有雨水侵扰,其中明显降雨集中在河池、贺州、梧州等地,最大降雨量出现在河池都安一带,达98.4毫米。到16时,雨水已经减弱东移。由于南风逐渐加大,昨日早晨,全区有36个市县出现了能见度不足1000米的雾,局地能见度不足500米。

接下来 3天,广西主要受弱高压脊和偏南气流影响。其中,30日,全区大部以阴天到多云为主,而贺州、桂林、柳州、河池、百色等地仍要防范分散性的阵雨。随着降雨的停歇,各地气温逐步上升。广西北部以桂林为代表,最高气温为22~25℃,最低气温在17℃左右;南部以南宁为例,最高气温在27~29℃,最低气温为19~20℃。

据广西天气消息,3月底桂南大部最高气温可升至27~29℃,4月初破30℃大关,尤其是左右江河谷一带气温将升至34℃左右。桂北大部最高气温在4月初也将升至26~28℃。

就南宁来说,好天气会继续。南宁气象台预计,3月29日晚到30日,南宁多云,19~27℃,东南风1到2级。未来5天以多云天气为主,气温逐日升高。这段时间,大家可以放心地出门赏春。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(80)出门(4)阳光明媚(1)

更多相关资讯