华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

母亲节街采花式告白 第一个就戳中泪点!(组图)

时间:2018-05-15 00:31   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

时间:2018年05月12日 23:13  来源:华南新闻网 作者:廖志荣  编辑:覃鸿图
吕女士靠自己的努力打拼在事业上取得了很大的成就,她说这是源于从小到大妈妈都是绝对尊重她的选择,在就业和婚姻上给了她绝对的支持。妈妈很有气质,所以在自己心目当中是最美女神。希望妈妈能够健康快乐地完成周游世界的梦想!
 

华南新闻网记者廖志荣 见习记者黎鑫

时光倾吐芳华,岁月如墨留香,转眼间我长大了,你却变老了。你有多久没有给妈妈打过电话了?你最想念妈妈做的什么菜?你还记得妈妈最美的样子吗?你是否对妈妈说过一句“我爱你”……在母亲节来临之际,华南新闻网记者走上街头收集了多位网友与妈妈的故事,以及对妈妈的祝福!他们的故事虽然不同,但都有着同样的祝福!相信大家从中也能感受到妈妈对自己的爱!

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:组图(19)第一个(15)母亲节(2)

更多相关资讯