华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

南宁:市民违章在桥底烧烤晾晒 "千里眼"全程监控

时间:2018-07-27 22:36   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

南宁晚报讯(记者 黎兆齐)7月25日,记者从南宁市城管局大桥管理处获悉,南宁市跨江桥梁安全监控系统中心的信息管理应用平台,对市区15座跨江桥梁的桥区管理情况及突发事件现场处置情况进行远程实时可视动态传输,做到“监控到位,队员应对迅速,问题及时处置,效果显现”。

20日15时30分,监控中心发现西明大桥桥北有市民在桥底通道烧烤。市城管局大桥管理处迅速指派队员赶到现场劝离。21日上午9时,英华大桥桥南路面桥底有市民在晾晒一些回收旧棉被、衣物等共20多张,监控中心也“尽收眼底”。值班队员迅速赶到制止该名群众,在不到半小时,桥底环境卫生全面清理干净。

据悉,南宁市跨江桥梁安全监控系统中心组建至今,发现并处理危及桥梁设施安全行为以及违章行为共计239起,为公安及交警部门查阅、调取监控视频录像记录127次,在查处突发案件、路面污染源头、超限超重运输、桥梁安全管理等难点热点问题上发挥了作用。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(127)千里眼(1)晾晒(1)

更多相关资讯