华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

南宁市整治火车东站周边乱象 行政拘留2人(图)

时间:2018-07-27 20:51   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

召开整治部署会。 (陈日成 摄)

本报讯(记者朱新韬 通讯员陈日成 王若成)记者7月25日了解到,为贯彻落实市委、市政府关于“扫黑除恶”工作部署精神,由市委政法委牵头,联合市公安局、交通局、城管局、工商局、旅发委、铁路等有关部门,对南宁火车东站及周边乱象进行了专项整治。此次专项整治,共查扣3辆非法营运车辆,查获涉嫌非法拉客人员4名,行政拘留2人,并对一名涉嫌拒载的出租车司机进行教育,要求企业对违规司机作出处理。

7月23日,南宁火车东站及周边社会治安综合治理工作动员部署会在火车东站召开,会议要求各有关单位要形成合力和长效机制,以高度的责任感,推进南宁火车东站及周边社会治安综合治理工作。整治行动要求,要紧紧围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的原则,深入推进扫黑除恶工作,重点规范火车东站及周边安保维稳、消防、交通运输、旅馆业等秩序,规范市场经营,改善市场秩序,保障广大群众和合法经营者的合法权益;通过开展火车东站非法营运车辆整治,重点打击火车东站非法营运行为和出租车拒载、议价等违规经营行为,进一步规范交通运输市场经营秩序。对火车东站及周边各种乱象,要持续加大整治力度,切实营造市民满意、秩序良好的车站出行环境。部署会召开后,各有关部门立即展开了整治行动。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:整治(28)南宁市(33)东站(2)

更多相关资讯