华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

异物侵入南广铁路限界 致部分动车不同程度晚点

时间:2018-07-27 23:54   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

本报讯(记者 黎兆齐)昨日14时许,南广铁路五塘—南宁东上行异物侵入铁路限界,为保证列车运行安全,铁路部门组织应急处置,致部分列车出现不同程度晚点。至16时30分,侵限异物清理完毕,列车运行秩序逐渐恢复。

昨日,网友“彩云追蛇”乘坐D3622次动车从广州返回南宁,在靠近南宁途中,动车停车半个多小时,不知道发生了什么情况。市民刘先生在返回南宁的动车也遇到中途停车约1小时。

昨日下午,记者从中国铁路南宁局集团有限公司了解到,7月25日14时许,由于南广铁路五塘—南宁东上行异物侵入铁路限界,为保证列车运行安全,铁路部门组织应急处置,导致D3608次、D3610次、D3830次、D3614次、D3834次等部分列车出现不同程度晚点。截至16时30分,侵限异物清理完毕,列车运行秩序恢复。工作人员提醒,请勿在铁路两侧及铁路限界周边种植树木,也不要在铁路沿线玩耍、放风筝等,以免人为制造安全隐患。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:限界(1)异物(1)侵入(1)

更多相关资讯