华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

南宁市启动“双随机 一公开”跨部门联合抽查

时间:2018-07-28 01:46   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

本报讯(记者杨玲 通讯员李慧敏)7月25日,记者从市工商局了解到,南宁市2018年第一批“双随机 一公开”跨部门联合抽查正式启动。市公安局、食药局、卫计委、工商局等4家行政执法部门代表参加了此次跨部门联合抽查现场抽取仪式。

此次“双随机 一公开”跨部门联合抽查首次使用广西协同监管平台“双随机”模块进行抽取和匹配检查人员。在市工商局“智慧工商”指挥中心,4家行政执法部门代表现场抽取了住宿和餐饮行业市场主体共计118户,随机匹配了市公安局、市卫计委、市工商局、市食药监局共60名执法人员,组成多个检查组队对待检市场主体的登记事项、侵害消费者权益行为、特种行业许可事项、公共场所卫生、公共用品清洗消毒、餐饮服务等内容进行检查。

此次跨部门联合抽查将在8月10日前完成现场检查,并将检查结果在8月20日前通过全国企业信用信息公示系统(广西)对社会进行公示。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁市(34)抽查(5)随机(1)

更多相关资讯