华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

"黑旅馆" 南宁一小区3房1厅居室竟放30个床位(图)

时间:2018-08-22 19:12   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

时间:2018年08月18日 14:57 来源:华南新闻网-南国早报 作者:卢荻 编辑:覃鸿图

三房一厅居室竟放30个床位

小区里4家青年旅舍被查处

 黑旅馆 南宁一小区3房1厅居室竟放30个床位(图)

一家“黑旅馆”像集体宿舍,狭窄的过道只能容一人通过。

华南新闻网-南国早报记者 卢荻 文/图

8月17日下午,南宁市公安局南湖分局组织警力来到德瑞花园小区,查处了4家“黑旅馆”。下一步南宁警方还将对藏匿于住宅小区里的“黑旅馆”加大查处力度。

现场:

不到10平方米的房间

放了8张上下铺

当天下午3时30分,记者跟随民警来到德瑞花园小区4栋12楼的一家旅馆。民警敲门后,有租客前来开门。该旅馆未设有前台服务员,看起来就像一个集体宿舍。这是一套130多平方米的三房一厅,被隔成5间房,共有30余个床位,狭窄的过道只能容下一个人通过,房间里杂物乱堆放。

记者注意到,在一间不到10平方米的房间里,却放有8张上下铺,在狭窄的过道连转身都困难,当时该房间里有两名女房客正躺在床上休息。在另一间小房间里,放有4张上下铺,只留有一条狭窄过道,只能侧身通行。一名男房客正在躺在床上休息,其他房间则空无一人,房客还没回来。

在该旅馆里,未见到经营者和服务员的身影。房客杨小姐告诉记者,因为她刚大学毕业,手头比较拮据,她是在网上看到该旅馆信息后入住的,已在这里住了一个月,每个月房费是900元。

 下一页 第 [1] [2]  页 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(153)床位(4)居室(1)

更多相关资讯