华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

春节期间南宁各大景区公园推出丰富活动 就等你来

时间:2019-02-02 21:45   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

户外迎新

游各景区花展、品民俗寻找年味 

■本报记者 赵金玲 实习生 雷靖文

再上几天班,2019年春节就要来啦,想想就让人兴奋。许多留守南宁的市民也开始规划假期活动。昨日,记者从南宁市旅发委获悉,春节期间,南宁各大景区公园推出了以亲子游、赏花游、乡村游、民俗游等为主题的丰富活动,等着大家来。

●亲子游

春节期间,大人小孩都放假,是全家出游的好时光。那么,今年春节南宁各大景区都推出了哪些适合亲子游的活动呢?亲子游是每年出游主力军,全家出游不妨到这些景点。

万达茂

时间:1月25日—2月19日

万达茂将举办主题为“一个触手可及的童话世界”的活动。其间有七大童话故事戏剧及舞蹈等精彩表演、童幻世界的音乐秀会邀请小朋友进行才艺表演。此外,还有陶艺、石膏等手工制作可以参与。

美丽南方草莓园

时间:2月5日—11日

青瓦房古飘落景区有蒸汽小火车可乘坐,有南宁首家儿童驾校训练营可体验,还有投资千万元打造的大型实景马战“邕江风云”等表演。如果想和孩子一起玩,可到草莓园参加“家庭亲子游草莓采摘节”活动,体验一把农园乐趣!

●赏花游

寒冬即将过去,迎来新春,春色满园关不住,哪里可以踏青赏花呢?

青秀山

时间:2月5日—3月10日

想感受郁金香花海浪漫的,可以到青秀山风景区。今年春节假期期间,该景区内将举办花卉展销活动、郁金香花展、“我爱青秀山”楹联书法美术作品展、春节美食汇、迎春祈福活动。

金花茶公园

时间:1月28日—2月28日

南宁市第八届茶花文化展正在举办。茶花展以地栽茶花为主,自然成景,名茶精品盆栽品种为辅。预计将展出茶花品种500余个10000余株。

 下一页 第 [1] [2] [3]  页 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(281)景区(26)各大(8)

更多相关资讯