华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

南宁机构改革的“任务书”“路线图”“时间表”

时间:2019-02-02 22:25   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

■坚持和加强党的全面领导,既是这次机构改革的内在要求,也是首要任务,是贯穿改革全过程的政治主题。

■改革措施从制度安排层面优化了党的组织机构、确保党的领导全覆盖、确保党的领导更加坚强有力,对深化党和国家机构改革具有纲举目张的统领作用。

■我市坚持问题导向,聚焦全面提高政府效能,结合首府实际实施了一系列针对性改革。

南宁机构改革的“任务书”“路线图”“时间表”

南宁机构改革的“任务书”“路线图”“时间表”

自治区党委、政府日前正式批准《南宁市机构改革方案》(以下简称《方案》)。1月28日,市委召开全市机构改革动员部署电视电话会议,对机构改革工作进行了动员部署。

机构改革是社会高度关注、干部群众高度关心的一件大事。根据市委的决策部署,我们对南宁这次机构改革进行全面梳理,勾勒出“任务书”“路线图”和“时间表”。

 下一页 第 [1] [2] [3] [4] [5]  页 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(282)路线图(4)任务书(1)

更多相关资讯