华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

3月你收到交通违法短信没?南宁交警提醒别这样做

时间:2019-04-04 03:53   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

时间:2019年03月31日 14:50 来源:华南新闻网-南国早报 作者:王艳群 编辑:覃鸿图

南宁公布电警3月抓拍交通违法数据,占比最高的是“机动车违反禁止标线指示”

交警提醒:别跨压纵向实线

3月你收到交通违法短信没?南宁交警提醒别这样做

电警抓拍到的车辆“违反禁止标线”行为。 视频截图

华南新闻网-南国早报南宁讯 (记者王艳群)3月29日,南宁交警公布了3月份电警拍摄违法数据。数据统计显示,违法占比最高的是“机动车违反禁止标线指示”,而该项违法行为中又以“跨越同向车道分界线”居多。

查处:电警一个月抓拍交通违法15万多起

据南宁交警发布数据统计显示,今年3月,南宁电警抓拍交通违法行为共152375起,其中以“机动车违反禁止标线指示”违法占比最高,共有67738起,占总数的44.45%。

据分析,抓拍所涉及到机动车违反禁止标线指示的情形,以跨越同向车道分界线居多,主要集中在一些路口:南梧东州路口、民族青秀路口、民族园湖路口、白沙大道、东葛路、云景枫林路口、桃源路、江北大道、越秀路等。此外,跨越对向车道分界线、在双实线违法掉头等违反禁止标线的情形也比较突出。

交警表示,这些行为容易引发事故,有驾驶机动车违反禁止标线指示行为的,将面临罚款200元、驾驶证记3分的处罚。

 下一页 第 [1] [2] [3]  页 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:交警(36)南宁(320)这样做(7)

更多相关资讯