华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

7月7日至10日广西将出现持续性大范围暴雨天气

时间:2019-07-10 03:33   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

2019年7月7-10日过程雨量预报图

南宁云-南宁新闻网讯(记者 唐秋艳)据广西气象局消息,预计从7月7日开始到7月10日,受偏南急流、冷空气和低涡切变共同影响,全区有一次持续性暴雨、局部大暴雨或特大暴雨的天气过程。具体预报如下:

7月7日至8日,桂林、柳州、河池等市和百色市北部的部分县(区)有大雨到暴雨,局部大暴雨,并伴有短时雷雨大风等强对流天气,最大可能出现大暴雨的县(区)为:桂林市的资源、龙胜、全州、兴安、灵川、桂林市区、临桂、永福,柳州市的三江、融安、融水,河池市的环江、罗城等地,广西其它地区多云有阵雨或雷雨,局部大雨。

 下一页 第 [1] [2]  页 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:持续(16)广西(799)暴雨(29)

更多相关资讯