华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

广西南宁:传承红色基因 不忘入党初心

时间:2019-07-10 02:27   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

7月5日,武警广西总队南宁支队基层分队组织党员代表到驻地烈士陵园开展党日活动。图为武警官兵庄严宣誓。华南新闻网通讯员 董亚涛摄
 

华南新闻网南宁7月6日讯(通讯员 董亚涛)7月5日,武警广西总队南宁支队基层分队组织党员代表到驻地烈士陵园开展党日活动。此次活动以“追寻先辈足迹,弘扬红色传统”为主题,组织官兵们重温入党誓词、向革命烈士敬献花圈、瞻仰革命烈士英名录文化墙、参观广西革命纪念馆,让党员们在红色文化的熏陶下洗涤心灵,升华思想。

据了解,驻守在南宁的武警官兵注重发挥驻地红色文化资源优势,把红色基因融入官兵血脉,打牢思想根基,苦练打赢本领,自觉为强军兴军贡献力量。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:初心(16)不忘(6)入党(1)

更多相关资讯