华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

南宁原北大客运中心地块成交 居民有望获回建房

时间:2019-07-10 04:13   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

7月5日上午,南宁市今年下半年首场土地出让活动,在南宁市民中心拍卖大厅举行。当天截止挂牌报价的两块土地,均位于南宁市城北片区,且均为旧城改建项目用地,其中一块是原北大客运中心的土地。最终,两块地均以底价成交。

首先截止挂牌的是位于秀厢安吉大道西北侧的58号地块。该地块由两宗地组成,面积分别是17.225亩和24.718亩。两宗地均以住宅用途为主,兼容不超过总建筑面积3%的零售商业面积,面积稍大的宗地内还需要配建一所6个班规模的幼儿园。

▲58号地块位置示意图。

该地块仅有广西唐聚投资有限公司一家竞买人报名,直接以底价成交,成交总价约3.03亿元。

 下一页 第 [1] [2]  页 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(403)地块(11)建房(2)

更多相关资讯