华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

为逃避处罚 南宁一大巴车司机猛踩油门撞破执法车

时间:2019-07-10 02:55   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

7月5日,南宁市交通执法支队发布信息称,7月1日起,南宁市交通执法支队将对各重点场所如客运站、火车站等开展客运班车、旅游包车等多方面整治行动。

然而在7月3日,执法人员在安吉客运站前的公交站旁,发现一辆南宁-武鸣(灵马)客运班车正在揽客,便上前例行检查。没想到,该车驾驶员突然发动车辆,猛踩油门想要逃离现场,其间还撞上执法车,导致执法车车头破损。

▲被冲撞损坏的执法车。南宁市交通执法支队供图

见状,执法人员立马采取措施控制了事态。在事后的检查中,大巴车驾驶员拒绝出示任何证件,拒绝配合检查。经多次劝说后,驾驶员才出示了《道路运输证》等相关证件。

在询问过程中,该车驾驶员又拿出一叠处罚单,称自己曾多次被罚,希望这次能从轻处罚。

 下一页 第 [1] [2]  页 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(402)执法(8)处罚(12)

更多相关资讯