华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

南宁一“东北商会”实为传销组织 涉案上亿元!

时间:2019-12-31 23:21   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

时间:2019年12月30日 07:40 来源:南国早报客户端 作者:卢荻 编辑:李香莹

12月25日、26日,南宁市在全市范围内组织开展打击和清查整治传销专项行动,分别到邕宁区、兴宁区、良庆区等多个小区开展抓捕行动,一共查获传销人员91人,其中,打掉一个打着“东北商会”为名义的特大传销组织,抓获21名传销人员,刑事拘留14人。

▲传销人员被警方当场抓获。

2019年9月,南宁市公安局邕宁分局在工作中发现,有一伙以黑龙江籍人员于某、胡某等人为首的传销团伙,在邕宁区开展以“商会”、纯资本运作为名的传销活动。

该传销组织成立至今,成员发展到1000多人,涉案金额巨大。

在3个月的调查中,邕宁警方先后组织多次专项行动,对这个打着“东北商会”等名义的传销体系进行打击,抓获一批涉案人员。

在后续的案件侦办过程中,民警发现,该传销体系仍有其他成员在非法活动,并且从邕宁辖区转移到青秀、良庆等辖区,涉及老总级别的传销人员20多人,涉案金额1亿多元,涉案车辆10余辆。

 下一页 第 [1] [2]  页 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(434)亿元(549)涉案(16)

更多相关资讯