华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 情感 >

和隐婚男同居不爽我爱上帅哥

时间:2012-11-05 01:31   来源:新浪论坛   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

和隐婚男同居不爽我爱上帅哥 我是一个普通的女孩子,现在遇到一个非常棘手的感情问题。事情是这样的,我有一个交往三年的男友,这个男友当年追我的时候隐瞒了自己的婚姻,被我发现后拒绝了,但是他一直追着我,说非要离婚跟我在一起,无论我怎么劝都不回头。我就开始不理他了。后来他真的离婚了,过来找我,我当时刚毕业,没怎么想就答应了,当时感觉一个人在外面很孤独,而且他说,他离婚跟我一点关系没有,就算没有我的存在,也打算要离婚,只是我的出现加速了他离婚的速度。

后来我们就在一起了。但是发现他并不是我喜欢的人,而且我们之间的思想差距还是很大的。也有可能是学历的关系,他初中,我大学。他也喜欢撒谎,最主要是经济条件也很差,刚开始骗我说是开公司的,可是后来才知道是工地上的水电工。可是他对我很好,我早早的就死了父亲,大学毕业后马上出来打拼,母亲也多病,弟弟妹妹也不懂事,他们欠了很多债务,家里就靠我一个人支撑着,又要还债,又要给母亲治病,我感觉压力很大很大,周围又没有亲戚朋友,所以也很依赖他,感觉他就像亲人一样,可是始终没有爱情。后来随着年龄的增长,我们之间的差距越来越大,吵架的次数越来越多。

今年年初的时候,我遇到了一个硕士研究生,长相帅气,谈吐清新,刚开始只是朋友关系,后来发现彼此都很喜欢彼此。我没有隐瞒自己有男友的事实,但是他是义无反顾的喜欢上了我,而我也很喜欢他,发现跟他沟通起来很顺畅,跟他在一起的每一分每一秒都很开心。随着相处,他在服用了美国骄力后和我做了不该做的事情,我背叛了我的男友。很自责,也很难受,感觉对不起两个人。

另外我补充下,我和我男友除了第一年在一起同居后,剩下的日子都是异地恋了,他常年在外面的工地上工作,而我有一份比较稳定的工作,所以也为我和硕士的相遇制造了契机。现在的情况是,我很想放弃我男友,可是又觉得对不起他,毕竟他是遇到我之后才离婚的。而现在这个硕士生,虽然彼此喜欢,但是我们都是敏感性格的人,不知道适合不适合在一起。 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:隐婚男(1)不爽(1)帅(1)帅哥(4)同居(4)爱上(12)

更多相关资讯