华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 情感 >

和老公一起体验被强奸的感觉【图】

时间:2018-03-21 14:59   来源:女人看老男人   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

文章概要:面对强奸,生命与贞操谁更重要?这是近几天网络中的热门话题。正方说:生命诚可贵,但软弱带来的代价会更大,会使心存歹意者觉得可以无所顾忌,继续伤及无辜。对于这些人绝对不能放纵,用生命去抵抗是值得的。反方说:那些倡导女性冒死反抗性侵害的男性,其实是为着自己一己之私着想,在潜意识里认为“男性的性专属权大于女性的生命。” 

和老公一起体验被强暴的感觉

面对强奸,生命与贞操谁更重要?这是近几天网络中的热门话题。正方说:生命诚可贵,但软弱带来的代价会更大,会使心存歹意者觉得可以无所顾忌,继续伤及无辜。对于这些人绝对不能放纵,用生命去抵抗是值得的。反方说:那些倡导女性冒死反抗性侵害的男性,其实是为着自己一己之私着想,在潜意识里认为“男性的性专属权大于女性的生命。”不管怎么样,生命都要比贞操重要。然后还有无数的跟贴,看得我头都大了,最可悲的是看到最后,作为一个女人我也不知道当我面对强奸时,我是要命还是要贞操!

这个问题一直困惑着我,我很想弄清楚它究竟有没有答案。

于是我找到正在午休的老公。

“老公,我们来试一次强奸怎么样?”

“你神经呀!”

“没有啦,就是想知道被人强奸是什么感觉,我们试试啦?”

“弄疼了可别哭啊!”

“来啦,来啦,不会哭的。”

我们商量好,第一步先试一下看能不能把我的衣服脱下来。于是我穿好衣服严阵以待,结果我们两人在床上滚了半天,由于我死死抱成一团,他始终没有能脱掉我身上的任何一样东西。我们俩累得满头大汗地躺在床上休息。

“老公,看来要强奸一个人也不是很容易的事嘛!这么久你连我的衣服都没有脱下来呢。”

“蠢!我看你比李宇春还要李宇春(你愚蠢)呢!”

“不许人身攻击!说强奸就说强奸嘛。”(我们俩在李宇春的问题上存在严重的分歧,我喜欢李宇春的帅气,他却说她不男不女,为此我们经常发生争执。)

“世界上有我这么温柔的强奸犯吗?要换了真的强奸犯,先给你两拳打晕了,还有你挣扎的机会?再说那衣服用得着脱吗?两下就给你撕烂了,可我敢吗?我要真撕烂了,我不还得给你买吗?”

听了他的话,我们俩都笑得直不起腰,也是,到哪里去找这么温柔这么多顾及的强奸犯呢?

可我还是不服:“叫你动真格的,你自己做不到,现在却埋怨我。啊!!”就在我这句话还没说完的时候,老公突然起身压在我身上,用他强壮有力的双手把我的手紧紧地压在床上,让我半点都动弹不得,然后恶狠狠地说:“哼!我做不到?叫你知道我的厉害!”

说着就把嘴凑下来亲我,突然之间我觉得好恐怖哦,看他再也不是平时自己熟悉的那个人了。于是我拼命地摇头,想阻止他的嘴唇接近我。他一看直接亲我不行,就把头低下来,从旁边挨着我的脸,然后用头压住我的头,让我不能再摇晃,再慢慢地把嘴唇凑上来。那一刻,我真的觉得他就是一强奸犯,他的脸,他的嘴唇都是那么地令人恶心!“我不能让他接近我!”这个念头应该是本能的一个反应吧,因为在那一刹那我没有去想我要命还是要贞操,我猛地一摆头,结果嘴唇碰到他的牙齿上,鲜血长流。他一看赶紧放开我的手,来查看我嘴唇上的伤,可我却没有从刚才的情绪里解脱出来,我一把推开他,不顾正在流血的嘴唇,反身扑到床上就是一阵痛哭。真的,那种身不由己的感觉太屈辱了,在我不能动的那一瞬,我感觉自己是那么的无助,真不如死了的好。

“你看嘛,我说不来,你偏来!说好不哭的,现在又哭成这样。以后你那些精灵古怪的念头不要再来找我了,我怎么做都不是人!”

一场惊心动魄的强奸就这样以我的痛哭告终,其实前后不到一分钟的时间,却给我留下了一辈子都难以忘怀的体验。现在我知道,有人反抗,那真不是谁要求她那么做,那真就是一种身体的本能反应!当然这种本能反应的表现形式我觉得是因人而异,比如我便是拼死抵抗,而有的人或许是因惊吓而瑟瑟发抖,于是一切只能是任人摆布了。

一次体验,让我找到了自己想要的答案,更让我知道,作为一个女人不遇上那样的事是最大的幸事,而如果真有人不幸遇上,她反不反抗都不应该再责备她了,她的无助,她的屈辱,作为没有经历过的人来说,你不能体会半分。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯