华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 情感 >

新婚老公向D罩杯女邻居请教房事

时间:2013-02-07 10:49   来源:新浪女性   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

文:劉士元 口述:林兰

我本身就很害怕男人,因为在小的时候吧,曾经被那些破孩子欺负过,虽然没有实质性的伤害,但是还是给我的幼年心理造成了阴影,以至于我年幼时都是一个人玩耍的,不敢和别人在一起玩。也就是这个原因,造成了我现在的这种孤僻、沉默寡言的性格。

当我23岁的时候,那时候我还在读大学,看着身边的同学都找了男朋友,他们都是每天亲亲我我的,手拉手在一起,花前月下,还去外边开房过夜。我不是说自己羡慕那种男欢女爱,而是出于青春少女情愫的涌动,促使着我。刺激着我,让我想与异性开始接触,但是我就是放不开,对于别人的示爱,我也是当做看不见,只因为害怕受伤害。

在这种心理阴影的驱动下,我26岁的时候还是孤身一人,父母看不下去了,说我再不找对象结婚的话,就别想嫁出去了。我知道父母对我好,想让我找一个好人家,可是父母给我介绍的那些男人,相亲见面后,没一个合适的,看起来都很色迷迷的样子,让我接受不了,难道男人都是那样色吗?

我的身材很不错,平时习惯保养,前凸后翘,丰乳肥臀,还是我们大学班里的班花,素以冷艳著称。没男人敢和我接近,他们就说我冰冷,没有感情的动物,但是他们错了,我多么希望能有一份爱情,哪个女人不希望和最爱的男人在一起呢!

父母介绍的对象,没有合适的,那么我自己就谈了,其实也不是谈的,而是被迫的。新婚老公是我的老板,我曾经在他的公司里上班,陪客户吃饭酒醉后,他把我送到了房间里,他趁着我不省人事的时候,强行和我发生了关系。事后我想去报警的,但是被他拉住了,说会补偿我的,也会给我一个名分的。

我等了半年,他和妻子离婚了,几天后就和我办理了结婚手续,给了我所谓的名分。但是名分是有了,我却没有了那么对爱情的婚姻的向往。之所以这么说,是因为我发现老公开始变了,变得不再对我感兴趣了,还总是回家很晚,他身上还有莫名其妙的女人香水味道。

婚后的第三月里某天晚上,我想和老公缠绵,一来是想享受一下那久违的刺激,二来是也该生个孩子了,婆婆总是催我们赶紧生孩子。但是当我回家之后,望着空荡荡、冰冷冷的房间,就我一个人,老公还没回来,我顿生失落感。

过了半个多小时吧,我听着那熟悉的脚步声,是老公回来了,我大喊道。可是当我开门准备迎接老公时,却发现不见老公的踪迹。怎么回事?我没有听错呀,刚才明明就是我老公的脚步声呀!这会儿怎么不见了呢?当我准备返回家里时,我却听见了一些不对劲的声音。

我循着声音发出的方向靠过去,是从邻居家里传来的,我趴在她家的门上,里边居然有男人和女人放荡呻吟声,还有肉体碰撞时的震颤,可是我感觉那声音就像是我老公的一样,但是我又不敢确定里边的男人就是我老公。于是我就在门外等了一个多小时,当她家的门打开后,走出来的人正是我老公。

我还没开始质问老公,他在里边干啥呢,没想到老公就坦白了:我下班后就去她家里玩了一会儿,她家里电脑坏了,我帮她修理了一下。“哼,电脑坏了,真是恶心理由,那刚才里边传出的呻吟声你怎么解释啊?”老公开始不说话了,只是一个劲地叹气。“我是去向她请教一些事情去了,没别的事!”老公淡定地说。“我看,你就是去和她请教房事技术吧,刚才不都缠绵体验过了呀!那声音这么大,还狡辩!”老公被我反驳得哑口无言!

(劉士元情感信箱:http://blog.sina.com.cn/s/mailto:851610212@qq.com合作QQ:851610212 博友来信均被视为可在本博客公开解答发布)

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯