华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

广西钦州警方捣毁一大型传销窝点 44人落网

时间:2013-08-01 11:01   来源:中国新闻网   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

  中新网钦州7月31日电 (陈剑男)广西钦州市钦北警方31日介绍,警方日前捣毁一大型传销窝点,抓获传销人员44名。

  警方介绍,根据群众举报,通过秘密摸排,7月30日下午6时许,钦州市钦北警方会同钦北工商局对钦州市金穗街朝日网吧3楼的传销窝点发起突然袭击,当场抓获44多名正在上课的传销人员,现场缴获大量传销资料、传销用笔记本及传销书籍。

  据查,传销人员主要来自四川、河南、辽宁省、重庆等地,平时分散居住在钦州市多个居民小区,为了逃避公安工商部门的打击,他们采取游击方式经常变换时间、地点集中“洗脑”。

  目前,涉案人员全部被警方控制,案件正在进一步审理中。(完)

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯