华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

【网络媒体走转改】钦州千亩梨花盛开引客来

时间:2018-03-09 15:12   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

春节期间,钦州市钦北区板城镇碗窑梨花谷的1500余亩梨花悄然绽放。图为站在山顶俯瞰碗窑梨花谷看到的美景。华南新闻网记者徐世杰 摄

华南新闻网钦州2月24日讯(记者 徐世杰)春节期间,钦州市钦北区板城镇碗窑梨花谷的1500余亩梨花悄然绽放,漫步其中,满园洁白似雪的梨花携着淡淡的清香扑面而来,随风飘落的花瓣雨让人恍如置身一片花海之中。

一踏入碗窑梨花谷,盛开的梨花扑面而来。连日来,来自各地的游客漫步梨园花海,闻着淡淡的梨花香,体验一份田野闲趣。梨花谷内还种植了油菜花、草莓等,游客在欣赏梨花的同时,也可以观赏金灿灿的油菜花,草莓成熟时还可以体验摘莓之乐。

据钦北区相关负责人介绍,碗窑梨花谷景区建设走过了五个年头,从一个名不见经传的小村蜕变为国家AAA级景区。钦北区依托碗窑村连片的梨园、连绵的梯田、古朴的村落等丰富旅游资源,立足生态旅游发展定位,不断挖掘乡村旅游资源。近年来,钦北区进一步完善梨花谷景区基础配套设施,扩宽景区入口,完善标志牌、设置护栏、修复道路、维修基础设施等,不断提升景区品位和承载力。

除了赏花以外,游客还可以参加内容丰富的各种活动。钦北区通过举办梨园传奇系列活动,设计“梨花仙子”古装摄影大赛、爱国主义微电影《梨花恋》拍摄、文艺表演和百花争春赏花等活动内容,不断提升旅游体验。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:钦州(108)梨花(2)网络媒体(3)

更多相关资讯