华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

钦州:自来水里有杂质 居民生活受影响

时间:2018-03-09 15:13   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

新年新气象,按理说咱们的生活质量应该是越来越高,可是,广场丽园的部分业主近日却叫苦连天,说他们饮用的自来水里面有虫子,很不干净,到底是怎么回事呢,一起去看看。

上午记者来到广场丽园小区,按照报料人所述,二区三号楼的楼顶蓄水池很不干净,住在六楼以上的业主在使用自来水的时候,发现水中有杂质。而由于小区没有业户委员会,所以很多业主都自发建立了微信群,这几天,群里的业主都在叫苦,诉说自来水很不干净。

在业主微信群里面,很多家庭都上传了自来水里有杂质甚至是有虫子的图片和视频,而有些家庭在使用自来水洗澡的时候也觉得不对劲。

为了一探究竟,记者决定上楼顶看一看业主口中所说的蓄水池到底干不干净,但是当来到十五楼,却在楼梯口处被防盗网拦住,随后记者来到广场丽园的物业办公处,工作人员告诉记者,他们也是刚听到有业主反映蓄水池里有虫子,而距离上一次清洗消毒蓄水池也已经有一年之久。

钦州名人物业管理有限公司办公室主任张春红表示,接到业主反应后,他们马上做了措施,停止水池供水,清理干净。

城市用水、生活用水事关咱们居住环境的好坏以及身体健康,而像广场丽园小区的蓄水池问题相信不是个例,如何才能防患于未然我想这才是物业该正面解决的,希望他们及时消毒,还业主一个清澈、干净的水源。

\

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:自来(3)钦州(108)杂质(1)

更多相关资讯