华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

9号台风“山神”生成 18日影响钦州市沿海

时间:2018-07-24 17:39   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

台风“山神”将于明天凌晨到早晨在海南陵水到广东雷州一带登陆,将会对我市天气造一定的影响。

据了解,原位于菲律宾东北部洋面的热带低压已于今天(17日)早晨5点钟移入南海东北部海面,08时加强为今年第9号台风“山神”,其中心位于距离海南省文昌市偏东方向约800公里的海面上,中心附近最大风力为8级(18米/秒)。

在此,我们也提醒市民还有相关部门,注意加强大风、滨海旅游、海上作业等的风险防范,船只及时回港,人员上岸。关注气象局发布的最新预警预报信息。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:山神(4)钦州市(9)日影(1)

更多相关资讯