华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

自治区政协调研组到钦州市开展调研工作

时间:2018-07-24 17:37   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

7月16日至17日,自治区政协副主席黄道伟率自治区政协调研组到我市开展政协系统党的建设工作和基层委员联络站建设工作调研。市政协主席黄若萍陪同调研并汇报相关工作情况。

座谈会上,黄若萍向调研组汇报了我市在开展政协党建和基层委员联络站建设等相关工作情况。并建议自治区政协进一步加强对各地市政协的党建工作指导、宣传推广全区政协党建工作特色经验和建立健全党员激励机制,从而更好地激发政协系统党员干部工作的主动性、积极性和创造性,营造积极向上的干事创业氛围。

黄道伟指出,通过此次实地调研发现,钦州市政协系统的党建工作思路清晰、措施有力、很有成效,调研组将认真梳理大家的意见和建议,及时向自治区政协党组汇报。同时希望钦州市政协系统要提高政治站位,充分认识加强政协系统党的建设在人民政协事业中的重要作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,全面推进政协党的建设;要抓好学习贯彻,全面准确把握习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作重要论述和全国政协系统党的建设工作座谈会精神,把加强政协系统党的建设工作的重要论述融汇到思想中、体现到行动中、贯彻到工作中;要勇于创新发展,扎实推进政协党的建设自我革命和实践探索,切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,探索政协党建工作规律,创新方式方法,总结推广好经验好做法。

期间,调研组还先后深入钦南区水东街道政协委员联络站、市人民政协理论研究会北部湾大学工作站、市政协文史馆和市政协机关等地进行实地调研,详细了解我市政协系统的党建工作情况,和听取大家对做好政协党建工作的意见和建议。

市领导韩流、陆明、黄定嵩、何敏成、黄球、林雪梅等陪同调研或参加座谈会。

 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:自治区(45)政协(14)钦州市(7)

更多相关资讯