华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

钦州90名吸毒人员的驾驶证被注销

时间:2018-08-22 14:29   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网钦州8月14日讯(通讯员 陆祖江)为铲除交通安全“毒瘤”,进一步确保辖区道路安全畅通,8月12日,钦州市公安局交警支队车管所经过梳理筛查,依法对钦州市90名吸毒成瘾未戒除人员的驾驶证进行注销,并通过官方微博微信向社会公布,从源头进行管控,以“零容忍”“零懈怠”的态度对各类毒驾违法行为进行打击。

据了解,本次公布的90名被注销驾驶证的吸毒成瘾未戒除人员为今年公布的第二批次,公布内容包括吸毒人姓名、驾驶证档案编号、准驾车型和注销时间等。

目前,钦州交警部门已经建立了一套完备的吸毒成瘾未戒除人员核查管控工作机制,通过对正在执行社区戒毒、强制隔离戒毒、社区康复,或者存在长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除人员信息的随时掌握,第一时间了解他们的康复情况,为今后该类人员申领、审验机动车驾驶证及民警路面查处提供依据。 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:吸毒(10)驾驶证(2)钦州(136)

更多相关资讯