华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

钦州召开扫黑除恶案件督办推进会

时间:2018-08-22 14:24   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

钦州市检察院、钦州市公安局,联合召开扫黑除恶案件督办推进会

7月25日,为推进扫黑除恶专项斗争工作深入有效开展,钦州市检察院联合钦州市公安局、钦南区公安分局召开扫黑除恶案件督办推进会,钦州市检察院贾文宇副检察长、钦州市公安局法制支队和钦南区公安分局相关领导参加会议。

会上,两家对相关涉黑恶势力案件的定性和继续取证方向进行了深入的探讨,为相关涉黑恶势力犯罪案件的继续侦办理清了方向,在推进扫黑除恶专项斗争深入有效开展工作上进一步达成共识。此次推进会对加强钦州市检察机关和公安机关之间的通力协作,完善提前介入、引导侦查工作机制,推动涉黑恶势力案件在检察环节快捕快诉奠定了良好基础。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:钦州(129)督办(13)除恶(5)

更多相关资讯