华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

钦州市扶贫开发领导小组召开会议

时间:2019-01-25 12:42   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

1月16日,市扶贫开发领导小组召开2019年第一次会议,研究部署我市2019年脱贫攻坚工作。市委副书记、市扶贫开发领导小组副组长高朴出席会议并强调,各级各部门要加强工作谋划,进一步落实落细工作举措,进一步压紧压实工作责任,推动脱贫攻坚各项工作落到实处。

会议指出,当前脱贫攻坚已进入攻城拔寨的关键阶段,各级各部门要切实提高政治站位,坚决克服盲目乐观、松劲麻痹的思想,保持定力、乘势而上,在巩固好去年脱贫攻坚工作成果基础上,继续抓好抓实今年脱贫攻坚各项工作。

会议要求,各级各部门要认真贯彻落实好自治区和市委、市政府的决策部署,着眼实处,精准发力,科学制定我市2019年脱贫攻坚目标任务,进一步量化细化各项工作指标,确保在精准落地上见实效;要突出重点,找准难点,重点打好健康扶贫、控辍保学、就业创业、住房保障、产业发展、基础设施建设“六场硬仗”;要强化保障,坚定信心决心,凝聚工作合力,进一步增强帮扶保障、责任保障、力量保障和机制保障,狠下“硬功夫”,啃下“硬骨头”,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

市领导蔡家东、刘仁山、李磊岩出席会议。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:钦州市(25)领导小组(13)召开会议(3)

更多相关资讯