华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

中马燕窝加工贸易基地项目荣获省级优质结构奖

时间:2019-01-25 12:41   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

近日,自治区住建厅发布了2018年度第二批次广西优质结构奖,由中国一冶集团有限公司承建的中马钦州产业园区燕窝加工贸易基地二期建设项目荣列榜单。

中马钦州产业园区燕窝加工贸易基地二期建设项目,于2017年10月开工建设,预计2019年3月竣工,总建筑面积为127206.28㎡,包含一幢产业工人综合服务大楼、一幢接待楼、一幢燕窝产业大厦及八幢燕窝加工中心。燕窝产业大厦和产业工人综合服务大楼地上18层、接待中心地上4层及地下一层、燕窝加工中心地上6层。

据悉,该项目施工以打造精品工程为目标,开工前针对绿色施工、新技术应用和技术创新进行了精心策划,以安全文明施工样板工地、绿色施工示范项目为标准,制定详细的施工方案,并认真组织实施,过程中推行“样板引路、质量先行”的方针,现场施工人员严格过程控制,强化检查考核。该项目工程质量和现场管理受到我市相关部门和中马钦州产业园区管委会的高度认可,并在2018年园区组织的实测实量检查中获得了3次第一和1次第二的好成绩。通过层层审核、验收,该项目赢得自治区各级专家的一致认可,最终获得2018年度第二批次广西优质结构奖。(周明广)

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:省级(6)荣获(8)加工贸易(2)

更多相关资讯