华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

国投钦州发电有限公司举办元宵节游园活动

时间:2019-03-14 17:43   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

国投钦州发电有限公司举办元宵节游园活动

活动现场。华南新闻网通讯员 马西峰 摄

国投钦州发电有限公司举办元宵节游园活动

本次活动共设置了“猜灯谜”“摸福字”“我心飞翔”“海底捞月”“你来比我来猜”等10个活动项目。华南新闻网通讯员 马西峰 摄

华南新闻网钦州2月20 日讯(通讯员 马西峰)为丰富员工的文化生活,充分调动员工“建设幸福钦电”的热情,弘扬我国优秀传统文化,2月18日晚,国投钦州发电有限公司(以下简称“钦电”)工会举办以“合家乐欢喜、齐心酬壮志”为主题的元宵游园活动。本次活动共设置了“猜灯谜”“摸福字”“我心飞翔”“海底捞月”“你来比我来猜”等10个活动项目,集娱乐性、趣味性、技巧性于一体,吸引了公司上百名员工及家属的积极参与。

晚上19点,元宵游园活动拉开序幕。不一会儿,每个游园项目区域前都排起了如长龙般的队伍,在多功能厅欢聚一堂的“钦电”员工及其家属都开始积极踊跃地投入到活动中,有的专心致志猜灯谜,有的横冲直撞摸福字,有的形态各异比划猜字,有的全力以赴掷飞机……其中,最具有元宵节特色的游戏当属猜灯谜。该游戏以悬挂在多功能厅二楼的800多条竞相争辉的谜语,展示了我国历史、人文、自然、民俗之特色与魅力,营造出了一种温暖祥和、和谐雅致的节日氛围,更让大家乐中有学地领略了祖国语言的无穷奥妙。此外,活动现场还为大家精心准备了游园奖品,极大地激起了员工们的兴趣。

据了解,作为一年一度的全员娱乐项目,元宵游园活动在钦电员工的欢声笑语中圆满的落下帷幕。此次活动本着“快乐、轻松”的原则,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、传承文化、营造团结的氛围为宗旨,不仅让“钦电”员工在繁忙的工作生活中放松下来、愉悦起来,还向员工提供了一次与家属享团圆、共娱乐的契机,在增进员工沟通交流的同时,提升了公司的凝聚力和团队精神,展现了钦电“六心文化”理念的真谛。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:钦州(224)游园(1)元宵节(1)

更多相关资讯