华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

钦州:传承雷锋精神志愿者在行动

时间:2019-03-14 17:42   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

时间:2019年03月06日 14:38 来源:钦州日报 作者:陆铭 黄建华 编辑:徐世杰

志愿者为老人送上生活慰问品

志愿者在清理敬老院庭院杂草

为扩大学雷锋活动的覆盖面和影响力,3月3日下午,灵山县三海街道组织20多名党员志愿者来到敬老院,开展暖心敬老志愿服务活动。党员志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为敬老院清理杂草、清扫地面、整理菜园,同时还为老人送上生活慰问品,组织开展歌唱活动,为老人献上《祝寿歌》《我爱你中国》《我和我的祖国》等歌曲。活动现场暖意融融,情真意切,老人在欢声笑语中度过了一个难忘的下午。

一直来,三海街道积极引导广大党员志愿者开展学雷锋活动,倡导时代新风正气,培养广大党员乐于助人、无私奉献的精神,结合“两日一争”活动,党员干部人人参与志愿服务行动已蔚然成风。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:钦州(218)志愿者(8)传承(10)

更多相关资讯