华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

小贺卡传承大使命 浦北县为党员寄送政治生日纪念卡

时间:2019-10-21 18:50   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

小贺卡传承大使命 浦北县为党员寄送政治生日纪念卡

安石社区党支部书记给党员秦教文送党员政治生日纪念卡。华南新闻网通讯员 王日佩 摄

华南新闻网浦北10月14日讯(通讯员 覃科棵 王日佩)“感谢党组织感怀,为我送入党生日贺卡,让我又回忆起当年的峥嵘岁月。”10月12日,浦北县安石镇安石社区党员秦教文收到社区党支部书记送来的“党员政治生日纪念卡”后感激地说。

为党员入党生日寄送“党员政治生日纪念卡”,是浦北县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的创新动作,目的是进一步唤起广大党员干部的初心使命,增强担当实干的动力。纪念卡包以红色为基调,正面是“不忘初心、牢记使命”八个金字,背面是“不忘初心、牢记使命”主题教育的12字总要求和5句话目标。纪念卡里面是一张“政治生日快乐!”的卡片,正面是给党员的一封贺信,注明党员的入党时间,并寄以“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的希望;背面是“入党誓词”,时刻提醒党员不忘入党誓言,永葆共产党的政治本色。整张卡片精致美观,给人以温馨、温暖的感觉,传递着奋进的力量。

据了解,该县在主题教育中,共印制了26500多份纪念卡下发给各级党组织,目前各党组织根据党员入党的时间,已为10月入党的503名党员寄送了“党员政治生日纪念卡”,达到了学习教育的目的。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:浦北县(8)传承(12)寄送(1)

更多相关资讯