华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

浦北县:微党课“赛”担当

时间:2019-12-31 16:39   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

浦北县:微党课“赛”担当

浦北县“守初心、担使命”青年党员微党课大赛决赛晚会现场。浦北县委宣传部 供图

华南新闻网浦北10月26日讯(通讯员 黄一平)近日,浦北县“守初心、担使命”青年党员微党课大赛决赛举行,决赛角逐出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。 

决赛在歌舞《不忘初心》中拉开序幕。10位来自各战线的青年党员围绕“守初心、担使命”主题,紧密结合个人思想、岗位实践和成长经历,讲述了自己在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中的认识、收获和感想。同时用真实生动的事例,蕴意深刻的道理和丰富的语言,从不同角度展示了青年党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的良好形象,展现了积极向上、青春激昂的精神面貌。 

决赛期间穿插的歌舞《我和我的祖国》点燃了全场观众的爱国热情,现场观众们同声合唱歌曲,再次用歌声表达爱国之情。 

据了解,此次微党课大赛分为初赛、决赛进行,浦北县来自各战线的38名选手参加了初赛,由初赛选拔出的10名选手参加决赛,最后选拔出2名一等奖的选手参加全市的微党课大赛。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:浦北县(10)担当(6)党课(3)

更多相关资讯