华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 钦州 >

暖心!钦州一群众“快闪”给交警送口罩(图)

时间:2020-03-27 17:36   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网钦州3月10讯(通讯员 钱璐)3月10日11时许,钦州市公安局交警支队一大队执勤人员正在人民路与建设街路口开展电动车交通违法专项整治时,一名群众手捧着一个纸箱朝执勤人员走来,说:“这是给你们的!”随后将纸箱放在了执勤人员脚边,迅速驾车离开现场。

执勤人员打开箱子,发现里面共有30个口罩和750个过滤片,在场的执勤人员纷纷被这一位“快闪”的热心群众给暖到了。执勤人员说:“事情发生得很突然,当时我们正在执勤,他动作很快。我们还来不及反应,他就离开了。我们真的很感谢他,尤其在口罩紧俏的当下,还愿意将它无私地送给我们使用,真的很暖心。”

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:交警(43)钦州(231)口罩(11)

更多相关资讯