华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 区块链 >

轨道币(ORB)

时间:2018-04-21 04:06   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

数字货币(或加密货币)是使用加密技术来交换交易并控制新单位创建的交换媒介。加密货币是替代货币的一个子集,特别是数字货币。比特币在2009年成为第一个分散的加密货币。从那时起,已经创建了许多加密货币。这些经常被称为alTCOins,因为比特币的收缩替代。---密码通常具有分散控制(而不是集中的电子货币系统,例如PayPal)和记录事务的公共分类帐(比如比特币的块链)。-----ORBitcoin是一个无政府,民主和分散的货币。---Orbitcoin已经创建和开发,以支持替代空间项目。--Orbitcoin通过对人类未来的共同愿景使自由团结。---Orbitcoin不受任何权力机构或组织的控制。 它由一个形成社区的独立个人社区承担。---ORB(Orbitcoin)社区成员可以自由构建任何类型的与ORB相关的项目,形成开源初创公司的第一个例子之一。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:轨道币(1)ORB(1)

更多相关资讯