华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 区块链 >

瑞波币(XRP)

时间:2018-04-21 05:41   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

瑞波(Ripple)是世界上第一个开放的支付网络,通过这个支付网络可以转账任意一种货币,包括美元、欧元、人民币、日元或者比特币,简便易行快捷,交易确认在几秒以内完成,交易费用几乎是零,没有所谓的跨行异地以及跨国支付费用。 Ripple是开放源码的点到点支付网络,它可以使你轻松、廉价并安全的把你的金钱转账到互联网上的任何一个人,无论他在世界的哪个地方。因为Ripple是p2p软件,没有任何个人、公司,或政府操控,任何人可以创建一个ripple账户。


瑞波币(Ripple)白皮书及入门介绍技术文档下载:

瑞波币(XRP) 技术参数

  • 中文名瑞波币

  • 英文名Ripple

  • 英文简称XRP

  • 核心算法OpenCoin原创算法

  • 区块时间1秒

  • 发布日期2011-04-18

  • 开发者Ripple Labs

  • 货币总量一千亿

  • 瑞波币(XRP) 交易所推荐:

  • 笔者2013年就开始在比特儿交易平台做山寨币交易,最大的印象是币种最齐全,涵盖了绝大部分主流的和非主流的数字货币;但是,最头疼的问题是网站经常死机卡顿;那时候最担心他会倒闭,没想到4年过去了,比特儿平台依然存在,而且还活的不错,因此007比...

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:瑞波币(1)XRP(1)

更多相关资讯