华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 梧州 >

梧州事业单位考试4月8日起报名 430个岗位招535人

时间:2018-04-08 21:03   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

西江都市报讯(记者 谢韵)4月4日,记者从梧州市人力资源和社会保障局获悉,今年梧州市各级事业单位(不含中小学教师岗位)面向社会公开招考工作人员535名,涉及岗位430个。网上报名时间自4月8日8时30分起,至4月12日17时截止。

据梧州市人社局相关负责人介绍,与去年相比,今年梧州市各级事业单位公开招聘的人数及岗位均有所增加。记者查询本次公开考试岗位表发现,市内各级事业单位对医学专业的人才需求量较大,同时不少事业单位对汉语言文学专业、会计专业人才的需求量也有所上升。其中,在今年的430个岗位中,有68个岗位招收会计专业人才。该名负责人介绍称,市内各级事业单位共设置18个岗位,招聘服务基层项目人员。通过定向公开招聘渠道获聘的人员在招聘单位最低服务年限为3年,3年内不允许调离。

该名负责人表示,凡是年龄为18周岁以上、35周岁以下人员均可报名,而具有中级以上专业技术职务资格人员,或硕士以上学位人员,或特殊岗位人员,其年龄可放宽至40周岁以下。本次公开考试招聘实行网上报名、网上资格审查、网上缴费、网上打印准考证。准考证打印时间为5月21日9时至5月26日10时。

市人社局提醒,报考人员报考时应仔细阅读并理解岗位资格条件,认真填写、核对自己的身份证、地址、电话等信息。若报考人员所学专业与报考单位要求的专业名称不完全一致,应及时与报考单位联系。报考人员可登录梧州人才网(http://wz.gxrc.com/)、梧州市人事考试网(http://www.gxpta.com.cn/wuzhou/)的“事业单位公开考试招聘专题”进行了解或报名。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:梧州(61)日起(25)事业单位(6)

更多相关资讯

华南热点

more

图说新闻

more