华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林改装摩托车夜飙撞人致死 司机次日自首

时间:2013-04-07 17:41   来源:中新网广西新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

        中新广西网4月7日电 (韦绍楼 莫为勇  苏锋)4月6日晚,广西玉林一男子在玉博公路撞死一行人后,迫于压力于次日早上到公安机关自首。 玉林警方介绍,4月6日晚10点30分左右,玉林市公安局交警支队直属二大队值班民警接到报案后,火速赶往位于216省道玉博公路新桥高中路段现场,发现在屋头坡桥修路处,一中老年男子被撞死在路边,地上流满鲜血,未见肇事车辆和肇事者,但现场遗留下一些塑料碎片和相关证物。

       警方根据证据很快锁定了嫌疑人,并与石和派出所民警连夜开展侦查。迫于压力,肇事者于7日一早便到石和派出所投案自首,嫌疑人随即被警方控制并审讯。 据肇事嫌疑人供述,其姓马,今年21岁,玉林市福绵管理区石和镇人,昨晚10点多一人骑着自家的“老鼠儿”(即无牌无证但马力较大声音特大的组装摩托车)到玉林玩,至事发路段突然看到一行人横过公路,避让不及迎面相撞,将人撞倒后自己也连人带车跌倒,由于害怕,便驾车离开现场回到自己家里躲避。回家后经家人劝说,又怕警方找上门,最终决定自首。 
手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯