华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

【南流微评】榜样是看得见的哲理

时间:2018-04-08 22:30   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

近日,博白县表彰十佳好公民、十佳勤廉楷模、十佳扶贫工作者等先进典型共100人。

先进典型是活生生的榜样。博白县获表彰的先进典型有:矢志改善乡村办学条件的蔡曾萍,创办“同一蓝天”协会,长期资助贫困家庭,资助高中生和贫困大学生的李春梅,带领群众创业致富的林凤琼等。他们有的是廉政勤政、亲民爱民的基层党员干部,有的是育桃培李、甘做人梯的教师,有的是勤恳创业、无私奉献的企业家。他们爱岗敬业,以身作则,千方百计为人民群众排忧解难,为经济社会发展创造良好环境。这些事迹实实在在,在群众心目中树立了新时代先进典型的良好形象。

榜样是看得见的哲理。进入新时代,在决胜全面建成小康社会和开启社会主义现代化建设新征程中,广大党员特别是领导干部要自觉学习先进典型,发挥先锋模范作用,做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,为实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:看得见(1)榜样(1)哲理(1)

更多相关资讯