华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市颐养园一期工程预计8月底前竣工验收

时间:2018-04-08 20:28   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

鸟瞰玉林市颐养园项目,座座楼房平地起,项目一期初现雏形。

玉林新闻网-玉林日报讯 4月2日,记者从玉林市民政局获悉,我市以“医养结合”为主的大型养老服务建设项目,玉林市颐养园一期目前已完成工程建设总量的93%,预计将于今年8月底前竣工验收。

记者在位于玉林中医药健康产业园的项目施工现场看到,目前,玉林市颐养园项目一期(即玉林市颐养中心一期、玉林市第二福利院、玉林市光荣院)正在抓紧推进装修建设。

玉林市颐养园项目规划总占地面积83.33亩,总建筑面积42050平方米,计划总投资1.8亿元,总床位数1000张。设置四个项目功能分区,分别为:玉林市颐养中心、玉林市第二福利院、玉林市光荣院、玉林市福利医院。

“颐养园项目突出医疗和养老功能的融合,注重园林式景观和便捷式基础设施设计,其布局规划、基础设施、建筑风格都充分考虑老年群体的需求和接受程度。”市民政局项目办主任陈晓向记者介绍说,项目拟采取“公建民营”或PPP模式,通过公开招标方式,引进具有养老服务先进管理经验的公司或企业进行后续建设及运营。(记者 蒋金泰)

原标题:玉林市颐养园一期工程已完成90%以上 将建成我市规模最大的综合性养老服务机构

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(81)颐养(1)竣工验收(1)

更多相关资讯