华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市医药制造行业代表座谈会召开

时间:2018-04-08 21:09   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)4月2日,我市召开医药制造行业企业代表座谈会。市委常委、统战部部长钟文干参加会议。

会议指出,我市的医药制造产业起步较早,玉药在全国有较高的知名度,打造了正骨水、云香精等一批知名品牌。近年来,市委、市政府高度重视医药制造产业发展,把医药制造产业作为我市十大产业之一,医药制造产业取得较快发展,我市医药制造产业有着较好的产业基础和整体政策环境,希望医药制造企业把握当前宝贵的产业发展机遇,以提高产品质量作为首要任务,加深科技和产业融合,研究开发一批市场前景好、技术含量高、能够实现规模化和产业化的新药。进一步加强市场调研、市场分析,积极开展与行业高端和强势企业“对标行动”,制订追赶、跨越的路线图和时间表。各有关部门要根据各自职能,积极解决企业投资建设和生产经营中遇到的难题,推动全市药业经济健康、持续、快速发展。

原标题:玉林市医药制造行业代表座谈会召开 助推医药制造产业集群发展

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(97)座谈会(10)代表(15)

更多相关资讯