华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

禤甲军检查地质灾害防治工作

时间:2018-05-15 11:37   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)5月9日,市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军率相关部门负责人前往玉东新区,检查部分地质灾害隐患点,指导地质灾害防治工作。

禤甲军先后到陂耀小学不稳定斜坡、鹿峰小学危岩地质灾害点实地查看地质灾害有无扩大现象,并听取相关负责人汇报,了解地质灾害治理工程的进展情况。

禤甲军指出,近期强降雨天气频繁,极易诱发地质灾害,各地各相关部门一定要清醒认识到地质灾害防治工作的重要性,保持高度警戒,克服麻痹侥幸思想,时刻绷紧地灾防治这根弦,牢固树立防灾意识,落实防灾责任。要完善地质灾害隐患点的警示牌、警戒线,危险性大、危害程度重的地质灾害隐患点要及时纳入治理工程范畴,采取各项措施消除隐患,在加快治理项目的同时,要继续加强隐患点动态监测,发现危险要做到第一时间上报、第一时间到场、第一时间处置。

原标题:禤甲军检查地质灾害防治工作时强调 时刻绷紧地灾防治这根弦

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:检查(8)防治(3)地质灾害(2)

更多相关资讯