华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

全国文明城市创建工作再升温

时间:2018-05-15 12:41   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)5月9日,我市召开会议,研究部署下一阶段全国文明城市创建工作。市委副书记、组织部部长覃天卫,市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席会议。

会议指出,全国文明城市是城市发展水平和文明程度的重要标志。全市各级各部门要认清形势,提高认识,切实增强工作的责任感、紧迫感和使命感,重点围绕提高群众知晓率、参与率和满意度,多形式开展宣传教育引导工作,广泛发动全体市民参与创建工作。要坚持问题导向,针对问题和薄弱环节,采取措施努力改进,同步抓好硬件软件建设各项工作,扎实推进全国文明城市创建工作,让广大市民有更多的获得感和幸福感。

就做好下一步工作,覃天卫强调,创建全国文明城市,既是对玉林城市文明程度的一次综合测评,也是对我市实施“大城市”战略成效的一次全面检验,是一项事关我市经济社会发展和整体形象的大事。各级各部门要强化组织领导,强化整体联动,强化督查问效,把创建工作作为“一把手”工程,牢固树立“一盘棋”思想,严格执行创建工作目标责任制考核,以更好的精神状态、更实的工作作风、更有效的工作措施,主动担当、履职尽责,确保各项创建工作取得实实在在的成效。

原标题:全国文明城市创建工作再升温

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:升温(7)文明城市(1)创建工作(1)

更多相关资讯