华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

国庆长假首日 玉林实现旅游消费1亿元

时间:2018-10-11 03:33   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

容县都峤山玻璃桥游人如织。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)昨日是国庆假期首日,玉林市各旅游景区迎来八方游客。据统计,当天我市共接待游客19.65万人次,实现旅游消费1亿元。

“早就听说玉林的五彩田园很美很好玩,今天来了果然大开眼界。”昨日上午,从湛江慕名而来的许阿姨兴致勃勃地逛完五彩田园后,对玉林这个田园都市的美景赞不绝口。

据了解,国庆期间五彩田园推出的“丰收的日子便是节”活动、牛塘人家的民俗体验游、龙珠湖的摸鱼大赛等文化旅游活动异彩纷呈,来玉林探寻田园之旅、品味五彩文化的游客持续增多。五彩田园、都峤山、大容山、铜石岭等经典旅游景点成为众多游客追逐的热点。

正值丰收季,不少市民选择拖家带口走进北流神秘花园、容县天堂湖温泉度假山庄、北流欢天喜地等休闲景区,放松身心、体验慢生活。玉林市乡村游、短线游持续火爆,各具县域特色的乡村生态旅游点,以及都峤山冰雪体验馆、铜石岭空中漂流、彩虹滑草等一批新兴体验性景区也呈现游人如织的火爆场面。

原标题:国庆长假首日 玉林实现旅游消费1亿元

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:亿元(404)首日(27)长假(9)

更多相关资讯