华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

2018年度玉林市直机关党组织书记述职评议会召开

时间:2019-02-03 10:49   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)1月25日,2018年度玉林市直机关党组织书记述职评议会召开,市司法局机关党委等10个市直机关党组织书记围绕抓基层党建工作、落实党风廉政建设责任和意识形态工作责任制进行现场述职。市委常委、秘书长、北流市委书记葛国科参加会议。

葛国科要求,市直机关各级党组织要继续坚持政治建设为统领,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装党,牢记使命,强化责任担当,不断提高机关党的工作质量,建设让党放心、人民满意的模范机关;要以党支部建设为切入点,推进党支部“五化”建设,以党建领航促发展,全面增强基层党组织政治功能和组织力;要落实全面从严治党的责任,高举党的理论旗帜,强化阵地建设,筑牢思想防线,牢牢掌握意识形态话语权和领导权,推动机关党建工作迈上新征程、取得新提升。

原标题:玉林市直机关党组织书记述职评议会要求 机关党建工作再迈新台阶

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(363)党组织(4)评议会(1)

更多相关资讯