华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

覃天卫参加指导玉东新区工委管委领导班子民主生活会

时间:2019-02-03 08:01   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)1月24日,市委副书记、组织部部长覃天卫在玉东新区参加指导玉东新区工委管委领导班子2018年度民主生活会。

会上通报了玉东新区2017年度民主生活会整改落实情况,反馈了2018年度民主生活会会前征求意见的情况,玉东新区工委管委领导班子作对照检查,班子成员也逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

听了大家的发言后,覃天卫作了总结讲话。他指出,此次民主生活会,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,有交流讨论,也有思想碰撞,符合实际,不偏不倚,不走过场,开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围、好效果。他强调,今年是玉东新区成立10周年,大家要以这次民主生活会为契机,充分运用好民主生活会的成果,站在新起点,带头提高政治站位,树立历史眼光,强化理论思维,增强大局观念,丰富知识素养,坚持问题导向,以“时不我待,只争朝夕”的精神努力工作,以新担当新作为推动玉东新区各项事业不断实现新发展。

最后,玉东新区工委管委领导班子作表态发言。市纪委、市委组织部有关同志参加会议。

原标题:覃天卫参加指导玉东新区工委管委领导班子民主生活会 以新担当新作为推动新发展

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:领导班子(3)民主生活会(2)工委(1)

更多相关资讯